Ждём новый сезон!

В продажу поступили билеты на спектакли 12-го сезона Театра мюзикла.

Театр мюзикла закрыл 11-й сезон. За девять месяцев мы сыграли более 300 спектаклей, отметили 100 показов мюзикла Максима Лепажа «ПраймТайм», по 200 — рок-оперы Эдуарда Артемьева «Преступление и наказание» и шоу на пределе физических возможностей «Реверс» и 400 — оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка». В репертуаре театра появилось новое название — «Мамонтёнок», музыкальный спектакль для самых маленьких зрителей из всеми любимых песен Владимира Шаинского, Евгения Крылатова и Геннадия Гладкова. Занавес сезона опустился на аплодисментах в финале ревю «Жизнь прекрасна!». 

Впереди — гастроли в Сочи и Ростов-на-Дону с постановками «Принцесса цирка», «Реверс» и «Чудеса и куралесы» и подготовка к новому — 12-му — театральному сезону, который начнётся 8 сентября 2022 г. 

В первый день лета открылись продажи билетов на спектакли 12-го сезона — по новогодние каникулы 2023-го включительно. Заходите на наш сайт, выбирайте лучшие места и предвкушайте сезон 2022/23 — как мы с нетерпением ждём новой встречи с вами, дорогие зрители!

Увидимся в сентябре на том же месте — в «России» на Пушкинской площади!

1 июня 2022 г.