Любовь зрителей творит чудеса

«Всё о Золушке» и другие сюрпризы Дня всех влюбленных

 

Мюзикл Раймонда Паулса «Всё о Золушке» вернулся на сцену в самый романтический день в году неслучайно – это стало возможным во многом благодаря зрительской любви.

Как рассказал художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой, в этом году не планировался показ «Всё о Золушке» в Москве, но поклонники постановки организовали в соцсетях целый флешмоб с хештегом #разморозьтеЗолушку, и театру пришлось срочно искать окно в своей афише. Показы пройдут с 14 по 24 февраля, но стоит поторопиться: сразу после 12-ти спектаклей «Золушка» Театра мюзикла снова «превратится в тыкву», а точнее – на неопределенный срок сойдет с московской сцены.

В День всех влюбленных наших зрителей ждут и другие сюрпризы. Во-первых, художники-постановщики спектакля Вадим Воля и Ольга-Мария Тумакова к началу проката спектакля «Всё о Золушке» выпустили лимитированную серию кукол, которые являются уменьшенной копией главной героини мюзикла. Приобрести этот оригинальный сувенир можно в фойе театра.

Во-вторых, ко Дню святого Валентина актеры и представители дирекции театра рассказали о том, как они нашли свою любовь прямо на работе. Видеоролик с их признаниями размещен в официальных группах Театра мюзикла в социальных сетях. Присоединяйтесь к нам в Facebook, Instagram, YouTube«ВКонтакте» и «Одноклассниках», и вы будете в курсе не только последних новостей театра, но и узнаете много интересного из того, что происходит за сценой.

Купить билеты