Счастья через край!

21 февраля 2021 года в Московском театре мюзикла состоится юбилейный вечер «10 сезонов счастья». 

Свой первый сезон Театр мюзикла открыл спектаклем «Времена не выбирают», и сразу стало понятно, что это уникальный в своем роде репертуарный театр, который посвящен исключительно мюзиклу. По словам художественного руководителя театра Михаила Швыдкого, сегодня это единственный в мире вид сценического искусства, вобравший в себя все самое честное и искреннее, что только может дать театр.

В праздничном вечере 21 февраля на сцене здания на Пушкинской площади прозвучат самые любимые песни и номера, которые исполнялись в течение десяти творческих сезонов. Уже сейчас понятно, что не обойдется без мелодий Раймонда Паулса из спектакля «Всё о Золушке», великой музыки автора «Принцессы цирка» Имре Кальмана, композиций живого классика советского и российского кинематографа Эдуарда Артемьева, написавшего рок-оперу «Преступление и наказание», номеров из нового мюзикла «ПраймТайм» авторства канадского композитора Максима Лепажа. Разумеется, в программу юбилейного вечера будут включены и фрагменты постановок, которых уже не найти в афише Театра, – мюзиклов «Времена не выбирают» и «Растратчики» Максима Леонидова, а также песни из концертов-биографий, посвященных творчеству выдающихся мастеров отечественной и зарубежной сцены. 

Мы уверены, что сможем убедить вас в том, что счастье не нужно где-то искать – оно окружает нас здесь и сейчас, стоит только довериться и протянуть ему навстречу руки – как мы и делали все эти счастливые для нас десять театральных сезонов. Приходите к нам 21 февраля – будем делиться!