Актеры Театра мюзикла увидели производства СИБУРа

Во время гастролей Театра мюзикла в Тюменской области труппа театра с экскурсией побывала на основном предприятии компании СИБУР в Тобольске.

Поездка Московского театра мюзикла со спектаклями по Тюменской области проходит при поддержке СИБУРа – крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компании. В рамках проекта «Формула хороших дел», который в городах присутствия компании охватывает буквально все социальные сферы (культуру, науку, спорт и пр.), Театр мюзикла представил в Тюмени и Тобольске свои последние премьеры – музыкальное ревю «Жизнь прекрасна» и мюзикл для детей и родителей «Чудеса и куралесы».

В Тобольске гостеприимные хозяева провели для театра экскурсию по своему главному предприятию в городе – «СИБУР Тобольск». Руководство и актеры театра увидели масштабные промышленные площадки по переработке углеводородного сырья и производство по выпуску полимеров. Встречал московских гостей на предприятии лично генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск» Игорь Климов.

«Все мы, и актеры, и остальные сотрудники Театра мюзикла, включая меня, были поражены размахом существующего и ныне успешно работающего нефтехимического комбината, – отметил художественный руководитель театра Михаил Швыдкой. – И еще больше нас впечатлила просто колоссальная стройка нового комплекса, который заработает уже в апреле нынешнего года. Но главное, что здесь, в Тобольске, живут и работают люди, мыслящие на десятилетия вперед».