До конца сезона – в «России»!

Весь театральный сезон-2020/2021 спектакли Московского театра мюзикла будут играться на Пушкинской площади.

Компания «КАРО», которой принадлежит кинотеатр «Россия», приняла решение отложить начало реконструкции легендарного здания. Поэтому у Театра мюзикла появилась возможность доработать сезон в этом знаменитом памятнике архитектуры на Пушкинской площади. 

Репертуар на 2021 год пока утверждается, но уже сейчас известно, что до конца июня здесь будут сыграны все самые любимые зрителями спектакли Театра мюзикла – и совместные с канадской театральной компанией «Семь пальцев» премьерный «ПраймТайм» и «Принцесса цирка», и мюзикл Раймонда Паулса «Всё о Золушке», и рок-опера Эдуарда Артемьева «Преступление и наказание», и мюзикл для детей и родителей по Льюису Кэрроллу «Чудеса и куралесы», и музыкальное ревю «Жизнь прекрасна!», и шоу на стыке жанров «Реверс»

Кроме того, в новом году состоятся гастроли Театра мюзикла в Уфу и Санкт-Петербург: башкортостанцы в январе увидят спектакли «Чудеса и куралесы» и «Жизнь прекрасна!», а жители культурной столицы в марте и июле – «Принцессу цирка» и «Реверс». 

Разумеется, эти планы не отменяют решения о строительстве в Москве собственного здания Театра мюзикла. На примете уже несколько площадок в центре города, по которым ведется обсуждение со столичным правительством.