С Днем Победы!

К 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне Театр мюзикла приготовил подарок: военные песни в исполнении наших артистов.

Начиная с 10 часов утра в наших социальных сетях мы будем выкладывать ролики с записью самых проникновенных песен, помогающих нам и по сей день в преодолении суровых испытаний и объединяющих всех, кто чтит память о своих предках, воевавших на полях Второй мировой. 

Откроет наш День Победы песня Модеста Табачникова на стихи Ильи Френкеля «Давай закурим», написанная в 1941 году и получившая огромную любовь слушателей в исполнении Клавдии Шульженко. Под руководством дирижера Арсентия Ткаченко 23 артиста Театра мюзикла и три музыканта записали ее онлайн, находясь в изоляции в связи с коронавирусом. Вторым номером из программы-посвящения героям Великой Отечественной войны станет «Песня женщины» из кинофильма «Особо важное задание» – ее актриса Екатерина Новоселова также записала прямо из дома. А завершит поздравление Театра мюзикла с Днем Победы попурри на песни военных лет из спектакля «Жизнь прекрасна!».

Московский театр мюзикла поздравляет всех с праздником Великой Победы! Мы твердо убеждены, что наш народ, положивший конец распространению коричневой чумы по миру, справится с любыми невзгодами. Пусть день 75-летия со Дня Победы станет для вас светлым и радостным и подарит надежду на лучшие времена, которые, мы уверены, не за горами. Берегите друг друга, будьте здоровы, верьте в хорошее, помните героев. И слушайте настоящую музыку!

С Днем Победы!

Коллектив Московского театра мюзикла