«Нарисуй меня! Еще раз!»

На первом спектакле «Чудеса и куралесы» сезона 2019/2020 Московский театр мюзикла объявил о старте нового конкурса на лучшую афишу мюзикла для детей и родителей.

Мы снова предложили своим юным зрителям создать афишу для спектакля «Чудеса и куралесы» по книгам Льюиса Кэрролла о приключениях Алисы, которая украсит мюзикл уже в десятом – юбилейном сезоне.

Но для начала в самом конце спектакля – такая вот она, логика Кэрролла – художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой на сцене поздравил Анжелику Рюмину, рисунок которой и лег в основу афиши мюзикла «Чудеса и куралесы». Анжелике подарили готовую афишу по мотивам ее рисунка, которую подписали все главные герои спектакля «Чудеса и куралесы»!

После этого новый конкурс на лучшую афишу мюзикла для театрального сезона был объявлен открытым! Автор нового визуального образа мюзикла для детей и родителей «Чудеса и куралесы» будет выбран с помощью конкурса, объявленного в соцсетях театра. В нем могут принять участие театралы от 2 до 14 лет. Родителям позволяется помогать юным художникам только в пересылке отсканированной копии или фотографии нарисованной афиши на электронную почту театра. Подробные условия можно можно найти в группах театра в фейсбуке«Одноклассниках»инстаграме и «ВКонтакте».

Все работы участников конкурса можно будет увидеть на выставке в фойе театра, а победители буду объявлены под занавес театрального сезона.

Анжелика Рюмина в окруженении персонажей мюзикла «Чудеса и куралесы»