РЕВЕРС: искрящаяся сотня

25 октября спектакль на пределе физических возможностей «Реверс» Ирины Дрожжиной и Андрея Кольцова будет сыгран в сотый раз.

По этому прекрасному поводу перед началом шоу в фойе Театра мюзикла зрителей юбилейного показа будут угощать игристым вином и не только. Сюрпризы продолжатся и на сцене. В этот день впервые в нашей постановке на грани жанров примут участие великолепные гимпасты и актеры Максим Бедрик и Станислав Ким. Мы желаем ребятам ни пуха – ни пера, а зрителям – прекрасного вечера. Поздравьте наших смельчаков с 100-м спектаклем так, как они этого заслуживают!

Напоминаем: начало «Реверса», по-прежнему, в 23:00. Но приходите пораньше, чтобы успеть пропустить за 100-й «Реверс» бокальчик-другой.

И еще, юбилей «Реверса» был бы невозможен без нашего партнера – компании «Мистраль Алко», огромное им спасибо! Кстати, традиция угощать зрителей легким апперитивом сохранится по пятницам – 8 и 22 ноября, а также 6 и 27 декабря. С ней вы легко после спектакля выйдете в горячие и бесшабашные московские выходные.