Обращение руководства Театра мюзикла к зрителям

Дорогие зрители Московского театра мюзикла, друзья!

Как вы знаете, в связи с эпидемиологической обстановкой вынужденные нерабочие дни в Российской Федерации продлены. Мы очень надеемся на то, что скоро наш театр распахнет свои двери для встречи со зрителем, и мы снова получим возможность обмениваться с вами положительными эмоциями. Обещаем сделать все, чтобы сегодняшняя ситуация не сказалась на наших с вами добрых отношениях. В ней, к слову, одной из самых уязвимых частей населения оказались именно артисты негосударственных театров, коим является Московский театр мюзикла, – их плодотворная творческая жизнь напрямую зависит от встреч со зрителем. 

Хотим отметить, что уже первая нерабочая неделя показала, с каким пониманием мы можем относиться друг к другу в сложных обстоятельствах: подавляющее большинство зрителей, купивших билеты на спектакли, которые в итоге мы вынуждены были отменить, собираются обменять их на другие даты после открытия театра. Поверьте, такое отношение очень ценно для нас!  Напомним, что мы предлагаем выбрать любые удобные для вас даты и будем рады предоставить вам места с повышением категории.  

И, конечно, мы не прощаемся с вами на время карантинных мер, – заходите на наши страницы в социальных сетях, жизнь там кипит по-прежнему: уже есть несколько записей прямых эфиров общения наших артистов с подписчиками, ссылки на наши концертные программы и творческие обращения актеров к зрителям. 

Но главное, о чем мы сейчас вас просим, – берегите себя и друг друга, будьте внимательны и осторожны, соблюдайте санитарные правила. Здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Михаил Швыдкой
, художественный руководитель Московского театра мюзикла,
Давид Смелянский
, генеральный продюсер Московского театра мюзикла,
Александр Новиков
, генеральный директор Московского театра мюзикла

28 апреля 2020 г.