Кастинг близко!

Московский театр мюзикла начал работу над новым российско-канадским проектом.  

28 апреля в Москву прибыл один из основателей театра-цирка The 7 Fingers («7пальцев») режиссер Себастьян Солдевилья (Франция / Канада). Российскому зрителю он известен по спектаклю «Принцесса цирка», который был поставлен им совместно с арт-директором Театра мюзикла Мариной ШвыдкойНовую постановку они также осуществят совместно – спектакль будет представлен в Театре мюзикла в марте 2020 года. 

В Москву Себастьян Солдевилья приехал с композитором будущего мюзикла – Максимом Лепажем. Вместе они уже работали над грандиозным шоу «Кристалл» для Cirque du Soleil, которое вышло в 2017 году. Для обсуждения деталей будущей постановки Театра мюзикла режиссер и композитор встретились с московской командой спектакля.

«Это будет абсолютно новый мюзикл о телевидении и людях телевидения вообще и в частности – о телевизионных шоу талантов, которые так сегодня популярны. Об их влиянии на участников и аудиторию,  и на нашу жизнь в целом», – говорит автор идеи спектакля, художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой

Набор актеров в постановку начнется в самом ближайшем будущем: следите за новостями на сайте Театра мюзикла и в социальных сетях.