IT’S SHOW TIME!

Театр мюзикла открыл продажи билетов на премьеру марта 2020 года «ПраймТайм!»

Билеты на новый мюзикл раскупаются как горячие пирожки: оно и неудивительно – постановкой занимается та же команда, которая покорила Москву канадско-российским спектаклем «Принцесса цирка», где впервые в музыкальный театр был интегрирован настоящий цирк с акробатическими трюками без страховки. Пока спектакль Марины Швыдкой и Себастьяна Солдевилья продолжает собирать аншлаги в Москве (кстати, увидеть «Принцессу цирка» можно до 8 декабря 2019 года), сами режиссеры уже вовсю работают над новым спектаклем.

В их команде также канадские сценограф Оливье Ландревиль, хореограф Женевьев Дорион-Купаль, художник по свету Эрик Шампу. Пьесу мюзикла «ПраймТайм!» написала Елена Киселева – постоянный соавтор сценариев фильмов Андрея Кончаловского, а автором стихов выступил фронтмен группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Музыку сочинил композитор из Канады Максим Лепаж, работавший с Себастьяном Солдевилья над шоу Cirque du Soleil «Кристал».

Мюзикл, полное название которого звучит как «ПраймТайм! или Идите все на…», погрузит зрителя в мир закулисных интриг и увлекательной кухни телевизионного шоу-бизнеса, а также расскажет о музыкальном андеграунде и рэп-батлах. Главная героиня Аня отправляется в столицу, чтобы принять участие в престижном вокальном телешоу. Также она мечтает сразиться в словесной битве с известными рэперами и стать примой московского театра. В любом случае Аня не собирается возвращаться в провинцию, однако решать это предстоит не ей, а… зрителю – Театр мюзикла представляет первый мюзикл, где судьбу главного героя смогут решить зрители.

Премьера мюзикла «ПраймТайм! или Идите все на…» состоится 5 марта 2020 года.